КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ
для малого и среднего бизнеса
 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ - Бизнес сообщество - БизнесТайм  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ

Франшиза БетонБаза обман или реальный бизнес?

БетонБаза - это благополучная компания, имеющая свои бетонные заводы в Москве, области и представительства для партнерских связей в регионах. Компания постоянно развивается и видит трудности создания производства с нуля. Коллектив профессионалов может помочь всем желающим создать монолит бизнес в стране, но на возмездной основе.

Придумывать ничего не надо. В мире 80% малого и среднего бизнеса работают в партнерстве с более опытными предпринимателями, у которых уже создано имя, под крышей которых можно вести свой бизнес. Такие отношения называются франчайзингом. Это система взаимоотношений франчайзера — предприятия, продающего торговую марку и франчази, лица, приобретающее право на использование этой марки.

Сказать, что франшиз БетонБаза обман нельзя, так как:

В результате приобретения пакета услуг при первоначальном взносе франчази получит всю необходимую помощь, соответствующую купленному пакету. Главным преимуществом такого партнерства станет получение прибыли сразу же после установки оборудования. В процессе производства сразу же окажут помощь специалисты БетонБаза.

Новое производство сразу будет обеспечено клиентской базой, поставщиками материалов и помощью в лабораторном контроле. В зависимости от приобретенного пакета первоначального взноса специалисты отладят производство и торговый дом. Так почему люди сомневаются: «БетонБаза обман»? Недопонимание сложности первых шагов развития бизнеса приводит к его затуханию в течение пяти лет в 80% случаев. С франшизой, наоборот, через пять лет уходят из бизнеса 20% участников. Но бизнес — не очень ровная дорожка, и не все справляются с нагрузкой. В любом случае с франшизой собственность ваша останется в сохранности.

К сожалению, российские предприниматели не всегда доверяют изменениям в бизнесе, мало посещают обучающие семинары и вебинары, поэтому и возникает такое неприятие новаций. БетонБаза тоже действует небескорыстно. Путем развития франчайзинга по всей стране, она стремится занять лидирующее положение в производстве монолит бетона. Но это здоровое стремление к развитию амбициозного коллектива.

Здесь можно просмотреть отзывы партнеров компании

Читать еще отзыв франчайзи на сайте Франшиза ИНФО

Читать много отзывов о франшизе БетонБаза на сайте БИБОСС.РУ

Франшизы в городах