КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ
для малого и среднего бизнеса
 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ - Бизнес сообщество - БизнесТайм  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ

БетонБаза аферисты?

Компания «БетонБаза» предлагает строительную франшизу по продаже бетона — самого востребованного строительного материала от лица известнейшего в России производителя. Кто-то уже успел оценить все достоинства предложения, а кто-то все еще не может сделать первого шага в направлении успешного бизнеса и пытается понять: БетонБаза аферисты или нет?

Все дело в том, что на сегодняшний день открытие бизнеса по франшизе становится все более популярным среди предпринимателей. Вместе с тем, еще далеко не каждый понимает, что это такое и есть ли в этом смысл. И именно поэтому, впервые встретившись с предложением компании «БетонБаза», недоверчивые люди могут подумать, что франшиза БетонБаза аферисты. Но подобное мнение ошибочно, и чтобы это понять — достаточно разобраться, что собой представляет франчайзинг.

Что такое франчайзинг?

Франчайзинг представляет собой своеобразную организацию бизнеса, предполагающую передачу компанией предпринимателю права на продажу ее продукта или услуг. При этом для развивающихся компаний (франчайзеров) франчайзинг является отличным способом распространения их бизнеса, а для предпринимателей (франчайзи) — это замечательная возможность стать владельцем бизнеса. То есть, те, кто думают, что франшиза БетонБаза аферисты, а франчайзинг в целом является обманом — сильно заблуждаются.

Более того, на отечественном рынке, франчайзинг является еще и наиболее быстрым способом, позволяющим обучить предпринимателей практическим навыкам, без которых невозможно организовать прибыльный бизнес.

Покупая франшизу, франчайзи обязуется продавать услуги или продукт по правилам и законам, которые были определены франчайзером. В обмен на соблюдения всех имеющихся правил предприниматель получает в свое распоряжение имя бренда и его репутацию, услуги и продукт, поддержку, маркетинговые стратегии. Другими словами, правила всецело направлены на то, чтобы франчайзи получил прибыль и осознал перспективность своих инвестиций.

Что предлагает компания «БетонБаза»?

Сегодня можно приобрести одну из пяти франшиз на продажу товарного бетона, которые отличаются своей стоимостью, возможностями и прибылью для предпринимателя.

Известный бренд, собственные заводы в Москве, более 30 филиалов на территории России — все это говорит о том, что БетонБаза аферисты — это далекое от истины утверждение, а строительная франшиза от компании — вполне надежное вложение денег.

Смотреть видеоотзыв отзыв франчайзи

Читать еще отзыв франчайзи на сайте Франшиза ИНФО

Читать много отзывов о франшизе БетонБаза на сайте БИБОСС.РУ

Франшизы в городах